Ladri di cotolette

Pesce spada in salsa aromatica

30 luglio 2014
Ingredienti
  • Pesce spada
  • 1/2 Limone
  • Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Pomodorini
Preparazione

Prima di tutto preparate la salsa aromatica. Unite olio extravergine di oliva, succo di limone, sale, pepe e origano. Mescolate per bene tutti gli ingredienti e una volta ottenuta una salsa fluida immergetevi il pesce spada e lasciatelo marinare per circa un’ora.
Successivamente cuocete il pesce spada sulla griglia o sulla piastra ricordandovi di spennellarlo ancora con la salsa aromatica. Una volta pronto servitelo in tavola irrorandolo con la salsa rimasta e decorate il tutto con del prezzemolo e dei pomodorini freschi.

Buon appetito!

pesce-spada-alla-griglia

CONDIVIDI
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone
LASCIA UN COMMENTO
  • Facebook
  • Google Plus