a tavola con Diego

Orecchiette con Tonno, pomodorini, pesto di rucola e olive selvatiche

18 gennaio 2015
Ingredienti
  • 400g di orecchiette
  • pomodorini ciliegino
  • pomodorini ciliegino
  • 100g di olive nere selvatiche
  • 100g di rucola
  • 1 scatoletta di tonno
  • pinoli q.b.
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extra vergine di Oliva
Preparazione

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Per prima cosa iniziamo a preparare il pesto frullando la rucola con una manciata di pinoli, un pizzico di sale, olio e uno spicchio d’aglio, e mettiamo le olive in forno per qualche minuto.
Finito con il pesto procediamo con la preparazione del sughetto. Mettiamo a soffriggere uno spicchio d’aglio con il prezzemolo tritato, inseriamo i pomodorini tagliati a cubetti aggiungendo un pizzico di sale.
Adesso togliamo l’aglio e uniamo il tonno e le olive nere precedentemente infornate.
Cuciniamo in acqua bollente salata le orecchiette.
Uniamo il pesto al sughetto, scoliamo la pasta e facciamola saltare con il condimento.
Cos’altro aggiungere? Buon Appetito dallo Chef Brundu…

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